![]() |
||
![]() |
||
![]() |
当ページ掲示板は日本学校図書(株)「家庭保育園」が運営しているものです。 ここは「家庭保育園現会員」「家庭保育園OB会員」 昨日より今日成長した「我が子」を発見することほど素敵なことはありません。
また不特定多数の方が来られる掲示板のため ※お写真&近況報告は来月の「家庭保育園」ネットチャイドルや |
![]() |
![]() |
|
Shotaro母さん、はじめまして^^ >何かが子供の中にきちんと残っていることを実感しております。 なんてすてきなお言葉なのでしょうか。 このような実感をお持ちになられているなんて、Shotaro母さんはなんてお幸せなのかしら、と思いました >図形問題も得意のようで キララ後半はうーんと頭をひねって考える問題が満載ですよね^^ うちの子は(ご紹介し忘れていましたが、うちには小1の子がいるんです) こういう問題が大好きでした!Shotaro君も楽しんでいらっしゃることでしょうね。 うちの子が通っている小学校では、一年生ですでに、ほとんどの子が塾通いしているようです キララ、あと数か月なのですね。ぜひ、楽しんで進めてくださいね! それにしても、ベルギーへお引越しされて、世界の遺産めぐりや美術や音楽のホンモノに触れる機会が待っていらっしゃるなんて、心底うらやましく思いました。 その上、なんとShotaro母さんが理数系がお得意だとは!! すばらしい環境で、はばひろい刺激とはたらきかけを受けてご成長なさるお子様の未来が、本当に楽しみです また聞かせてくださいね。 |