![]() |
||
![]() |
||
![]() |
当ページ掲示板は日本学校図書(株)「家庭保育園」が運営しているものです。 ここは「家庭保育園現会員」「家庭保育園OB会員」 昨日より今日成長した「我が子」を発見することほど素敵なことはありません。
また不特定多数の方が来られる掲示板のため ※お写真&近況報告は来月の「家庭保育園」ネットチャイドルや |
![]() |
![]() |
|
天真爛漫くんのお母様、こんにちは。 以前の、アメリカの大自然の壁面登りお写真、目に焼き付いております。 運動神経抜群のワイルドなお子さんであるばかりでなく、やはり知力も抜群ですね。 塾に入ってすぐさま、受験クラスの3教科で主席なんて! それだけでなくきっと、クラスの平均点を一人で上げてらっしゃいますね〜^^ どんな環境に入っても力を発揮できる、天真爛漫くんの底力を教えていただきました。 きっと普通に話していても頭の回転がよく、楽しいお子さんなんでしょうね。 国語の読解問題の解答でも見えてくる、お子さんの心の優しさや周囲への配慮が豊かなことについては、今回のご報告の金木犀や中秋の名月のお話を読ませて頂いた時にも感じたことなのですが、きっとお母さまご自身が優れた感性をお持ちなのですよね。 それに加えて、家庭保育園を通じ信念を持って子育てされてきたことの結果なのだと思いました。 私もとっても励みになりました。ありがとうございました! |