![]() |
||
![]() |
||
![]() |
当ページ掲示板は日本学校図書(株)「家庭保育園」が運営しているものです。 ここは「家庭保育園現会員」「家庭保育園OB会員」 昨日より今日成長した「我が子」を発見することほど素敵なことはありません。
また不特定多数の方が来られる掲示板のため ※お写真&近況報告は来月の「家庭保育園」ネットチャイドルや |
![]() |
![]() |
|
![]() 上の子達で実感する部分でもありますが、いい感じの集中力も育ちますよね。 …ところで、前回の画像古くてすみません^^; もう大きくなったからな〜と、三女なんて幼稚園生の頃のものでした。ごめんなさい(汗 一番上は高2になりました。すくすくと165くらいになっているのですが、ikkoさん家のお兄ちゃんはもっと伸びたのね!しかも中1^^頼もしいですね♪ 昨年新入生は、2番目です。 奥座敷では書いていたのですが、リク坊君と同じに英語での成果がありましたよ。進学先でも英語は学年トップに。 我が家のアイドル^^小3の第3子は、マリちゃんと並ぶと確かに妹風味になるであろう、もうちょっとで130くらいの身長です。やっぱり習い事は好きみたいで、演奏でトロフィーもらったのは、我が家ではこの子が初めて おととしから、急に興味のスイッチ入った元朝参りでのおみくじ。今年も引いて何番だの教えだのじっくり見ていた画像です^^ それぞれ大きくなりましたよね。これからの「その後」も、本当に楽しみですよね^^ |