![]() |
||
![]() |
||
![]() |
当ページ掲示板は日本学校図書(株)「家庭保育園」が運営しているものです。 ここは「家庭保育園現会員」「家庭保育園OB会員」 昨日より今日成長した「我が子」を発見することほど素敵なことはありません。
また不特定多数の方が来られる掲示板のため ※お写真&近況報告は来月の「家庭保育園」ネットチャイドルや |
![]() |
![]() |
|
ピースさん、お久しぶりです♪ ピス子ちゃん、もうすぐ6歳なのですね^^ プリントにピアノにバレエとがんばっていらっしゃいますね。 そして工作ブームで自由に作品づくり^^いいですね〜♪ 公園のうんていが出来るようになったとのことで素晴らしい!! 自作のうんていはバレエのバーに!(≧∇≦) お父さんの愛情がたっぷり詰まっていて素敵ですね。 家保で本当に幸せな子育てが出来るということ。 分かりま〜す♪だって私もそうでしたから!! 家保を楽しんでいると自然と子供とのコミュニケーションも増えるので、親子関係もとってもよくなりますよね。 うちの子は、高校生ですが、家保を楽しんできたことは、この子の根っこの部分になっているとすごく感じるんです。そしてその根っこはどんどん太くなっていて、その根っこから伸びている芽は、まだまだ伸びていて・・・そしてよく花を咲かせて見せてくれました。そして、時にとっても大きな花が咲いたりとか^^ 家保の効果って、幼いころの目に見える成長、例えば、早い遅いよりも、今後の伸びしろの方!!だと私は感じてます。 ピス子ちゃんも今後、どんな花を咲かせてくれるのか、楽しみですね!! |