![]() |
||
![]() |
||
![]() |
当ページ掲示板は日本学校図書(株)「家庭保育園」が運営しているものです。 ここは「家庭保育園現会員」「家庭保育園OB会員」 昨日より今日成長した「我が子」を発見することほど素敵なことはありません。
また不特定多数の方が来られる掲示板のため ※お写真&近況報告は来月の「家庭保育園」ネットチャイドルや |
![]() |
![]() |
|
響ママさん、お久しぶりです。 ご登場、お待ちしておりましたよ。 なんという魅力的なお子様たちにご成長なさったのでしょう! 大きな悲しみという感情をこころいっぱいに感じること、そしてその感情を昇華していく、人としてのお姿にとても感動いたしました。 私は以前奥座敷で、子どもにどのように死を伝えたらいいのでしょうか、とご相談したことがあります。奥の皆様に、すばらしいご回答をいただいてから時間をかけて心積もりをしてきていますが、響ママ様のお子様のお話をお聞きして、さらに勇気が出てきました。 ありがとうございます。 知性や運動能力、芸術性とともに人間性も高レベルでバランスとれたご成長は、まるでミラクル!! いえいえ、丁寧な働きかけを続けてこられた響ママさま宅だからこそ、ミラクルではなく、当然の結果なのですね。すてき! コンクールでご自分でGetされた商品は、ことのほか大切な宝物だということが伝わってきます。 挑戦する楽しみや報われた喜びといったものがいっぱい詰まっていることでしょうね。 次男君との日常もとってもほほえましくて、うれしいですね。 そして、長男君はもうすぐ一年生 ほんとうに楽しみですね! 励みになるお話をありがとうございました。とても嬉しかったです。 |