![]() |
||
![]() |
||
![]() |
当ページ掲示板は日本学校図書(株)「家庭保育園」が運営しているものです。 ここは「家庭保育園現会員」「家庭保育園OB会員」 昨日より今日成長した「我が子」を発見することほど素敵なことはありません。
また不特定多数の方が来られる掲示板のため ※お写真&近況報告は来月の「家庭保育園」ネットチャイドルや |
![]() |
![]() |
|
GOママさん、こんにちは。 お子さんの賢さ&キュートさがいっぱいにあらわれているお写真とお話の数々、拝見いたしました! 日常のひとこまのお話がそれぞれ、3歳にもならないお子さんのものとは思えず、驚きでいっぱいです。そしてお顔のきりっとした表情で納得^^ ピアノに向かう姿勢もしゃんとして、しっかりされてますよね〜。 念願のピアノを習うことができて、全てにより意欲的になられていることでしょうね。 科学への興味、関心と理解の高さも素晴らしいです! GOママさんの家保使いの充実ぶりと、オーダーメイドの働きかけの両方が、お子さんにとって最高の環境になっているのだと思います。まめに科学館通いや実験も、お子さんにとっては何よりの楽しみかと。 家庭保育園通信プリントも始められて基礎力が盤石になるにつれ、さらにさらに飛躍されていくことでしょうね。 楽しみです〜。 サンタさんへのお手紙、しっかりトライされていますね。 お絵かきや文章も上手になりつつ、きっと夢のようなプレゼントを手にされることでしょうね^^ |