![]() |
||
![]() |
||
![]() |
当ページ掲示板は日本学校図書(株)「家庭保育園」が運営しているものです。 ここは「家庭保育園現会員」「家庭保育園OB会員」 昨日より今日成長した「我が子」を発見することほど素敵なことはありません。
また不特定多数の方が来られる掲示板のため ※お写真&近況報告は来月の「家庭保育園」ネットチャイドルや |
![]() |
![]() |
|
けんととさん、まあ、素晴らしいご報告!合格おめでとうございます! 私も、読ませて頂いて本当に周囲がキラキラするような気持ちを味わいました。 寒さもふっとんで、けんととさんとお子さんがたのハッピーな行く末に思いを巡らせた次第です・・^^ 塾なども行かれずに家庭保育園とけんととさんのご裁量の中での、手づくりのご受験だったのですね。 参考にされる方もとても多いと思います。 小中一貫した教育をお受けになれるということで、下のお子さんがいらっしゃるとはいえ、まずは一安心ですね。下のお子さんも、きっといさんで後に続かれることでしょう。 嬉しい春になりましたね。また、カウンセリング掲示板(通称奥座敷)で、ご受験なさる方がいらっしゃる時など、ぜひそのアドバイスをお聞かせ下さいね。 |