![]() |
||
![]() |
||
![]() |
当ページ掲示板は日本学校図書(株)「家庭保育園」が運営しているものです。 ここは「家庭保育園現会員」「家庭保育園OB会員」 昨日より今日成長した「我が子」を発見することほど素敵なことはありません。
また不特定多数の方が来られる掲示板のため ※お写真&近況報告は来月の「家庭保育園」ネットチャイドルや |
![]() |
![]() |
|
ねぎぼうずさん、こんにちは 今日も素敵なご報告、読ませていただきました〜(*^_^*) 頼もしい上のお子さん、ということは4月から1年生かな? お気に入りのランドセルや机、そういった新入学用品に混じっての学力の就学準備もばっちりですね^^v 道路標識をきちんと覚えているのもいいですよね。登下校の際のルールも安心できますよね^^ 下のお子さんに向けての手作りのプリント。 親御さんの愛情をしっかりと受け止めてすくすくと伸びていく事でしょう^^ 幾何を楽しく遊んでくれているのもいいですよね〜 お二人のお子さんの家庭保育園ライフ、これからもぜひぜひ読ませて下さいね〜^^ |