![]() |
||
![]() |
||
![]() |
当ページ掲示板は日本学校図書(株)「家庭保育園」が運営しているものです。 ここは「家庭保育園現会員」「家庭保育園OB会員」 昨日より今日成長した「我が子」を発見することほど素敵なことはありません。
また不特定多数の方が来られる掲示板のため ※お写真&近況報告は来月の「家庭保育園」ネットチャイドルや |
![]() |
![]() |
|
ともちんさん、お久しぶりです! 記事を拝見してすぐ返事を!と思った矢先に急な私事に手を取られまして、焦る心を掲示板に残しつつこんなに遅くなってしまったことを深くお詫び致します・・。その代わり、毎日華帆ちゃんのことを考えることができてハッピーではありました^^ こんなに可愛く賢くご成長された華帆ちゃんのお写真もたくさん拝見出来てうれしいです。 まさに家保っ子というご環境でぶらさがりをされているお写真、特に好きです。華帆ちゃん、活発な中にもぐっと落ち着いた表情をなさるようになりましたね。きっと、幼稚園に上がってからも、ともちんさんがおっしゃっているように、場にすぐ馴染んでご自分をしっかり出せていけるお子さんになられているのだろうなと私も感じました。 これもお母様であるともちんさんのお人柄ゆえだと思います。 とても礼儀正しいのに気さくな方のようですので、良いお友達がすぐお出来になったのも納得です! 華帆ちゃんはじめお子さん方も、家保っ子仲間の相乗効果でますます有意義な日々を過ごされることでしょうね。 それに今回もまたしても響ママさんのご降臨!うれしいですよね〜。 合わせてご報告読ませていただいて、ご兄弟ともどもの年齢を突き抜けたご発達に、うん、やはり!とこちらも納得です。次男くんのお誕生報告や、ショウタロくんがまたしても脚光を浴びているお話などぜひ伺いたいなと私も思っております^^ |