![]() |
||
![]() |
||
![]() |
当ページ掲示板は日本学校図書(株)「家庭保育園」が運営しているものです。 ここは「家庭保育園現会員」「家庭保育園OB会員」 昨日より今日成長した「我が子」を発見することほど素敵なことはありません。
また不特定多数の方が来られる掲示板のため ※お写真&近況報告は来月の「家庭保育園」ネットチャイドルや |
![]() |
![]() |
|
ノンタンさん、こんにちは! 初めまして。 数馬くんというお名前、私も男の子の親として(すっごく素敵!)とど真ん中ストレートで感じました。しかも、ともちんさん証言により・・・イケメンとはっ!超期待です^^ 家保を始められてから、毎日二時間通しで読み聞かせされているのはすごいですね。それ以前にもとてもパワフルにいろんな体験を数馬くんとされているのですね〜。 数馬くんのキラキラした瞳や、ぶら下がりの上達はノンタンさんあってのことと思います^^ また、華帆ちゃんの聡明さが家保の良さの生きた証明となり、ノンタンさんがご購入になった経緯、そして同時に優花ちゃんという優秀なお友達まで見つかった経緯、読ませて頂きました。 ともちんさん、まあさんお二方のお話からも、あらためて縁の妙を感じております。 十年後二十年後そのもっと先には、いかに素晴らしい結果を生んでいるであろうか、私にはちょっと想像もつかないくらいです^^ その時にはみなさん、過去を振り返られて、きっと出会いの日のことを思い出されるのでしょうね。 楽しい育児記録としても、みなさんのご交流の場としても、また是非こちらにご報告などして頂ければ・・と思っております。どうぞよろしくお願い致します^^ |