![]() |
||
![]() |
||
![]() |
当ページ掲示板は日本学校図書(株)「家庭保育園」が運営しているものです。 ここは「家庭保育園現会員」「家庭保育園OB会員」 昨日より今日成長した「我が子」を発見することほど素敵なことはありません。
また不特定多数の方が来られる掲示板のため ※お写真&近況報告は来月の「家庭保育園」ネットチャイドルや |
![]() |
![]() |
|
天真爛漫さんへ またまた、素敵なお話を聞かせていただき、ありがとうございました。 カホっ子ちゃんって、やはり、ただならぬ能力をがたくさん備わっているのですね〜☆素晴らしいです。 息子さんは、先生がおっしゃる能力以外にも「絶対音感」や「リズム感」なども人並み以上に備わっているのでしょうね〜。 うちの長女もピアノを習い始めて10年が経ちました。。。なんだか、あっという間の出来事のように感じます。 ピアノを通じて様々な人と出会い、色々な経験もさせてもらい・・感謝の気持ちでいっぱいです。 ギターのことはよく分かりませんが、、これからも素敵な演奏でみなさんを魅了してください♪応援しています。 それから・・・日々のお手伝い!!私も、日常のこういうことは、とても大切にしたいと思っています。様々な能力がバランスよく育つ、家庭保育園はやっぱりすごいですね。。こちらにも本当に感謝だわ 息子さんの限りない可能性の広がりが・・・これからも本当に楽しみです。 |