![]() |
||
![]() |
||
![]() |
当ページ掲示板は日本学校図書(株)「家庭保育園」が運営しているものです。 ここは「家庭保育園現会員」「家庭保育園OB会員」 昨日より今日成長した「我が子」を発見することほど素敵なことはありません。
また不特定多数の方が来られる掲示板のため ※お写真&近況報告は来月の「家庭保育園」ネットチャイドルや |
![]() |
![]() |
|
みあつのさんへ ご出産にご卒業、おめでとうございます〜♪ 五人目のお子さんだなんて・・素晴らしい(^^)毎日、きっと賑やかで楽しい毎日でしょうね♪ 長女さんは、うちの長女と同級生ですね〜。。落ち着いた雰囲気が漂ってきます。。 うちの次女さんも長女にとても可愛がられてます。。年の差なんて感じないくらい?一緒にたわむれて遊んでいます〜^^; 私も昔の家庭保育園教材を色々と引っ張り出してきました〜。。長女の中学受験がやっと終わったので・・この春休みは、ちょっとゆっくりできるかな?? これからも忙しい時間が続くと思いますが、また楽しい日常のお話をお聞かせくださいね |